ТОО «GLOBAL CLEANING»

Компания GLOBAL CLEANING динамично развивающаяся клининговая компания полного цикла. Нами охвачен весь спектр услуг обслуживания объектов недвижимости и прилегающей территории.
Мы гарантируем аккуратность исполнения с использованием профессиональных, щадящих чистящих средств, которые убирают грязь и сохраняют мебель, оборудование, различные поверхности и другие предметы быта в превосходном виде.
В нашей компании стандартный вариант сотрудничества выглядит следующим образом: Сначала запрашивается у заказчика необходимые данные по объекту обслуживания. Далее выездной специалист осматривает объект, делает необходимые заметки. После чего производится расчет стоимости с учетом расходных материалов, рабочего инвентаря, оборудования, заработной платы, отчислений, химических средств и пожеланий заказчика. Заключается договор. Разрабатывается регламент работ, чек листы и тех. карты согласно спецификации объекта. Далее регламентировано принимается объект на систематизированное обслуживание.
«GLOBAL CLEANING» - компания, предоставляющая клининговые услуги преимущественно в городе Нур-Султан, а также по всей территории Республики Казахстан. Мы успешно обслуживаем юридических, физических лиц, представителей бизнеса в сфере недвижимости и простых граждан. Мы дорожим своими заказчиками.
Наша организация работает оперативно и эффективно, оставляя после себя только чистоту, блеск и свежесть. Это могут подтвердить большое количество положительных отзывов. Мы предлагаем выгодные условия и приемлемые цены, а также индивидуальный подход к каждому заказчику.
В нашем штате работают высококвалифицированные сотрудники, которым под силу справиться с самыми сложными задачами. Весь штат компании GLOBAL CLEANING постоянно повышает квалификацию проходя необходимый инструктаж и тренинги. В процессе используются дополнительные приспособления и инструменты для исполнения тщательной очистки в самых сложных ситуациях. Если Вами принято решение сотрудничать с клининговой компанией, ТОО «GLOBAL CLEANING» сделает все возможное для качественного и взаимовыгодного сотрудничества.

Объявления компании

Компания еще не подала ни одного объявления.

Отзывы о компании

Еще никто не оставил ни одного отзыва.